Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:30
  • +4°
  • доллар 74,57
  • евро 89,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Адвокат: Дело Кокорина и Мамаева может разрешиться самым неожиданным образом

574
Поделиться:

Государственный советник юстиции 2-го класса высказался по поводу уголовного дела о хулиганстве в отношении нападающего и защитника.

Юрий Новолодский,адвокат:
«Что им грозит? Я не гадалка. Но исходы могут быть самые неожиданные. Никогда к известным спортсменам не применялись мерки стандартного правосудия. Самые разнообразные могут быть исходы. Может быть помирятся потерпевшие с причинителями вреда. И вообще не будет никакого суда. Потом будем вспоминать об этих часах и сутках волнений с резкими высказываниями».

В отношении Кокорина и Мамаева сегодня возбудили уголовное дело о хулиганстве. По данным следствия, футболисты избили директора департамента Министерства промышленности и торговли Дениса Пака. В соответствии с Уголовным кодексом, футболистам грозит до семи лет тюрьмы.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Также

Реклама

Обсуждение