Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:42
  • -3°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

По Крымскому мосту начали ездить грузовики

536
Поделиться:

Движение грузового транспорта по Крымскому мосту запустили в полночь 1 октября.

Реклама

За первую ночь переправой воспользовались почти тысяча водителей грузовых автомобилей.

Как сообщили в инфоцентре «Крымский мост», запрет на проезд грузовиков действовал с мая из-за необходимости обеспечения безопасного проезда легковых автомобилей на подъездных дорогах к переправе. Движение там открывалось поэтапно, что потребовало ограничить движение транспорта с максимальной разрешенной массой выше 3,5 тонны. Исключение тогда было сделано только для автомобилей, занятых в строительстве и обслуживании моста.

В полночь грузовое движение по Крымскому мосту запустили в полном объеме. За ночь несколько сотен грузовых автомобилей пересекли Керченский пролив по новой переправе.

Движение легковых автомобилей по Крымскому мосту открыли 15 мая. Участие в церемонии принимал президент России. За 4 месяца Крымский мост побил годовые показатели Керченской переправы по автомобилепотоку. Железнодорожное движение планируют запустить в 2019 году.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Видео: Инфоцентр «Крымский мост»

Реклама

Обсуждение