Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:21
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Прилукской улице образовалось «озеро» из-за прорыва трубы

452
Поделиться:

Обильное вытекание холодной воды ликвидируют в эти минуты во Фрунзенском районе Петербурга.

Реклама

Этим утром возле дома 28 по Прилукской улице из отдельно стоящего щитка начала струится вода. В результате затопленной оказалась почти вся проезжая часть. Выяснилось, что причиной вытекания воды стала не авария на подземных сетях, а прорыв трубы в гидранте, расположенном внутри щитка. 

Предположительно, гидрант используется коммунальщиками для заправки водой поливальных машин. По крайней мере, на панораме в сервисе Google Карты запечатлен момент, когда к крану внутри щитка подключен шланг одного из таких автомобилей.

Кроме того, на видео, опубликованном очевидцем с места сегодняшнего прорыва, также заметная оранжевая машина, похожая на ту, что используется для уборки улиц.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Видео: Василий Нелюбов / «ДТП и ЧП. Санкт-Петербург», vk.com
 

Реклама

Обсуждение