Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:58
  • +11°
  • доллар 75,55
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Матильда Шнурова сходит на свидание, чтобы помочь петербургским бездомным

1352
Поделиться:
Матильда Шнурова сходит на свидание, чтобы помочь петербургским бездомным

Светская львица, владелица ресторана и бывшая жена лидера «Ленинграда» Матильда Шнурова поучаствует в благотворительном аукционе.

Сегодня начался розыгрыш встречи с Матильдой Шнуровой. Тот, кто предложит максимальную ставку на благотворительном аукционе, пойдет на свидание со светской львицей. Вырученные средства направят на помощь бездомным, сообщает пресс-служба «Ночлежки».

Сама Шнурова призналась, что рада конвертировать свою известность во имя благого дела. Аукцион продлится на сайте Meet for charity до 5 октября.

Аукцион Meet For Charity организует встречи с известными людьми и помогает фондам и благотворительным организациям привлекать средства. В прошлом году центр для бездомных «Ночлежка» впервые принял участие в аукционе. Разыгрывалась встреча с кулинарным блогером и писательницей Никой Белоцерковской, всего было собрано около 1,4 миллиона рублей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Фото: Матильда Шнурова, Instagram

Реклама

Реклама

Обсуждение