Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:40
  • +7°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Арестован бывший свидетель по делу Оганесяна Александр Янчик

804
Поделиться:
Арестован бывший свидетель по делу Оганесяна Александр Янчик

Его обвиняют в получении взятки в 20 миллионов рублей.

Бывший заместитель председателя комитета по строительству Петербурга Александр Янчик отправлен под домашний арест. Решение вынес Басманный суд Москвы, сообщает интернет-издание «Фонтанка».

Янчик был переведен из свидетеля в обвиняемые по делу бывшего вице-губернатора Марата Оганесяна. Экс-сотрудника комитета по строительству обвиняют в получении взятки в 20 миллионов рублей от компании «СЭМ-5».

По версии следствия, чиновник за деньги вызвался обеспечить фирме получение госконтрактов по художественной подсветке футбольного стадиона на Крестовском острове и строительству школы в Приморском районе.

Оганесян находится под арестом до 13 ноября. Его обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере при покупке табло для «Санкт-Петербург Арены».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: официальный сайт администрации Санкт-Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение