Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:35
  • -7°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В БДТ на новый сезон запланировали 9 премьер

760
Поделиться:

Планы на 101-й театральный сезон художественный руководитель БДТ им. Товстоногова Андрей Могучий озвучил сегодня на встрече с труппой.

Реклама

Первая премьера сезона состоялась накануне. Это спектакль «Слава» режиссера Константина Богомолова. В постановке задействовали Нину Усатову, Валерия Дегтяря, Дмитрия Воробьева, Александру Куликову, Елену Попову, Анатолия Петрова. 

 

Следующей премьерой станет спектакль бельгийца Люка Персеваля «ROMEO&JULIET, или Милосердная земля». Над ним артисты начали работать еще в прошлом сезоне. 

Зрителей удивят постановкой оперы «52» композитора и режиссера Александра Маноцкова по
произведениям Льва Рубинштейна. В ноябре покажут «Аустерлиц» Евгении Сафоновой по одноименному роману Винфрида Зебальда. К концу года зрителям покажут третью часть истории «Трех толстяков» по мотивам произведения Юрия Олеши.

Драматург и режиссер Иван Вырыпаев поставит в БДТ «Волнение» с Алисой Фрейндлих в главной роли. Роман Мархолиа покажет зрителям «Жизнь впереди» со Светланой Крючковой.

На весну запланирован спектакль с Олегом Басилашвили. В театре ждут Эймунтаса Некрошюса, но какой спектакль привезет литовец, пока держится в секрете.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение