Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:30
  • -2°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

МДТ в новом сезоне покажет зрителям «Братьев Карамазовых»

491
Поделиться:

По словам Льва Додина, труппа МДТ сосредоточится на работе с классикой. В частности, зрителей постараются поразить постановкой «Братьев Карамазовых».

Реклама

Лев Додин,художественный руководит Малого драматического театра:
«Главное дело, которым мы пытаемся заниматься, это «Братья Карамазовы». Важно, получится спектакль или нет. Скорее всего, не получится, потому что сложно угадать, о чем пытался думать Достоевский. Для нас этого сегодня кажется чрезвычайно принципиальным. Работать предстоит с молодыми актерами, с новым поколением, ровесниками героев «Братьев Карамазовых». Хочется верить, что к середине апреля мы что-то родим, чем сможем поделиться со зрителем».

Также художественный руководитель и артисты продолжат исследование на тему отношений художника с обществом. В прошлом году театр размышлял о личности Пастернака, в этом сезоне сосредоточатся на личности французского прозаика-реалиста Гюстава Флобера.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение