Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:14
  • -7°
  • доллар 66,62
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Проект «Театральный Петербург» на «Книжных аллеях» закрыли мюзиклом «Идиот»

431
Поделиться:

Сегодня завершился проект «Театральный Петербург» на «Книжных аллеях». Третий сезон оказался самым успешным. За месяц на сцене под открытым небом на Малой Конюшенной выступили 18 творческих коллективов.

Реклама

Это новый рекорд, говорят организаторы. Под занавес зрителям подготовили особый сюрприз. С премьерой концерта-мюзикла «Идиот» выступили артисты творческого коллектива «Лестница». Правда, показали они только фрагменты будущего спектакля.

Гостей развлекали и постоянные участники проекта: Молодежный театр на Фонтанке, Театр музыкальной комедии, театральное товарищество «Комик-трест» и начинающие артисты мастерской Семена Спивака. 

Надежда Кокарева,организатор проекта «Театральный Петербург» на «Книжных аллеях»:
«Мы будем каждый год, каждый август открывать театральный сезон, потому что это нужно городу, нужно театрам. Потому что они могут бесплатно совершенно показать, чего они достигли, ну а зрители - познакомиться с новыми театрами, может быть, что ему понравится, сходить в театральные кассы и купить билет».

По традиции в последний день проекта «Театральный Петербург» на «Книжных аллеях» в перерывах между выступлениями зрителям предлагали поучаствовать в различных конкурсах и викторинах. Самые находчивые получили ценные призы - билеты на спектакли.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение