Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:35
  • -7°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Премьер-министр Армении заявил об отсутствии проблем в отношениях с Россией

482
Поделиться:
Премьер-министр Армении заявил об отсутствии проблем в отношениях с Россией

Встреча президента России Владимира Путина с премьер-министром Республики Армения Николом Пашиняном состоялась сегодня в Кремле.

Реклама

Как сообщается на сайте президента РФ, Пашинян прибыл в Россию с рабочим визитом. После переговоров премьер-министр написал на своей странице в Facebook, что в отношениях России и Армении нет ни одной проблемы ни по одному из направлений. Он также назвал российско-армянское сотрудничество блестящим.

«Это не значит, что в наших отношениях нет вопросов – упаси бог от такой ситуации, когда в отношениях нет вопросов, потому что это означало бы, что нет вообще никаких отношений. Могу с уверенностью сказать, что в наших отношениях нет нерешаемых вопросов, и мы, конечно же, сегодня обсудим очень широкий круг вопросов», — заявил Пашинян во время встречи с Путиным.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: kremlin.ru

Реклама

Обсуждение