Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:03
  • -4°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Младшая из сестер Хачатурян переведена в психотделение «Бутырки»

542
Поделиться:
Младшая из сестер Хачатурян переведена в психотделение «Бутырки»

Одна из трех сестер Хачатурян, обвиняемых в убийстве отца, переведена в психиатрическую лечебницу следственного изолятора. Медики проверят ее психическое состояние.

Реклама

Пока она находится под наблюдением. Сотрудников СИЗО попросили внимательно наблюдать за ее безопасностью и состоянием. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на ответственного секретаря Общественной наблюдательной комиссии Москвы Ивана Мельникова.

Как сообщил Мельников, данные меры необходимы для проведения экспертизы. В камере девушка находится с совершеннолетней женщиной. С собой она взяла все необходимые вещи. С сестрой Хачатрян провел беседу психолог.

Трем сестрам Хачатурян вменяется убийство собственного отца. Как ранее сообщал Следственный комитет России, 27 июля в подъезде дома на Алтуфьевском шоссе в Москве было обнаружено тело 57-летнего мужчины с множественными колото-резаными ранениями в области шеи и груди.

Как рассказали правоохранители, в содеянном признались три дочери. Мотив для убийства стала личная неприязнь. На данный момент им предъявлено обвинение. Суд арестовал всех трех сестер до 28 сентября.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение