Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:42
  • -4°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Минобороны: Инсценировка химатаки в Сирии запланирована на вечер 8 сентября

532
Поделиться:
Минобороны: Инсценировка химатаки в Сирии запланирована на вечер 8 сентября

Проведение инсценированной химической атаки в Сирии запланировано на вечер 8 сентября. К этому моменту все участники инсценировки должны быть готовы к осуществлению плана.

Реклама

Сигналом для начала операции послужит команда от «зарубежных друзей сирийской революции». Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на официального представителя Минобороны России Игоря Конашенкова.

7 сентября в Идлибе состоялась сходка лидеров запрещённых в России террористических группировок. В командном пункте встретились представители «Хайат Тахрир Аш-Шам», «Хизб Ат-Туркестан Аль-Ислами». На встрече присутствовали местные координаторы «Сирийской гражданской обороны» («Белые каски»).

Они утвердили сценарии проведения и съемки постановочных акций, на которых якобы планируется использовать отправляющие вещества против мирного населения. 

«Российское военное ведомство продолжает внимательно отслеживать обстановку в Сирийской Арабской Республике и действия группировок вооруженных сил различных стран в Ближневосточном регионе», - цитирует ТАСС Конашенкова.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение