Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:33
  • +4°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ: Подозреваемые по делу об отравлении Скрипалей получили визу в Петербурге

14039
Поделиться:
СМИ: Подозреваемые по делу об отравлении Скрипалей получили визу в Петербурге

В британских СМИ появилась новая информация о предполагаемых подозреваемых в отравлении Сергея и Юлии Скрипаль.

Реклама

Граждане России Александр Петров и Руслан Боширов, которые обвиняются в отравлении Скрипалей, представились предпринимателями, когда обращались в консульство Великобритании в Санкт-Петербурге, пишет РИА Новости со ссылкой на Daily Telegraph.

Подозреваемые утверждали, что занимаются международной торговлей. Они предоставили в консульство визитки и выписки банковских счетов с несколькими тысячами фунтов стерлингов. Лондон считает, что мужчины приехали под ненастоящими именами. Реальные имена, по данным издания, знают британские спецслужбы.

Экс-сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены весной этого года в Солсбери. Великобритания обвиняет Россию в причастности к преступлению. Москва отрицает участие в отравлении.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение