Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:18
  • +11°
  • доллар 63,78
  • евро 71,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полиция задержала банду мигрантов, грабившую строителей

619
Поделиться:
Полиция задержала банду мигрантов, грабившую строителей

В общей сложности они похитили почти семь с половиной миллионов рублей.

Реклама

Полиция Петербурга раскрыла серию разбойных нападений на различные организации, сообщает пресс-служба регионального главка МВД. Злоумышленники похитили 7,4 миллиона рублей.

По подозрению в причастности к грабежам задержаны шесть человек, им от 25 до 30 лет. В СМИ уточняют, что пятеро из них — граждане Таджикистана.

«Полицией установлена причастность злоумышленников к двум разбойным нападениям на строительных площадках, в результате которых были похищены денежные средства, предназначенные для выплаты заработной платы работникам. Кроме этого, установлена их причастность к нападению на магазин по доставке суши и спортивный бар», — рассказали в пресс-службе.

В частности, задержанным инкриминируют нападение на бригадира в строящемся ЖК «Чистое небо». Там были похищены 6 миллионов рублей.

По всем совершенным преступлениям возбуждены уголовные дела по статье «Разбой», сейчас он объединены в одно производство.

В настоящее время полицией приняты меры по установлению иных эпизодов преступной деятельности задержанных.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение