Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:07
  • +6°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

NYT сообщила о сотрудничестве Скрипаля с испанской разведкой

494
Поделиться:
NYT сообщила о сотрудничестве Скрипаля с испанской разведкой

Экс-полковниг ГРУ Сергей Скрипаль, который пострадал в результате отравления в Солсбери, сотрудничал не только с британской, эстонской и чешской разведкой, но и с испанскими спецслужбами.

Реклама

Об этом сообщает The New York Times со ссылкой на источники в Испании. По данным издания, Сергей Скрипаль предоставлял испанской стороне данные о российской организованной преступности.

Кроме того, отмечается, что Сергей Скрипаль был завербован британской разведкой именно в Мадриде.

Весной этого года Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены в британском Солсбери. В Лондоне заявили, что для этого неизвестными было использовано нервно-паралитическое вещество «Новичок». Соединенное Королевство считает, что к этому инциденту причастна Россия, однако Москва обвинения в свой адрес категорически отрицает, указывая на их безосновательность.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение