Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:52
  • +15°
  • доллар 62,82
  • евро 70,60

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Нелегальные таксисты обманули пакистанцев, собиравшихся незаконно пробраться в Финляндию

458
Поделиться:
Нелегальные таксисты обманули пакистанцев, собиравшихся незаконно пробраться в Финляндию

Каждый из иностранцев расстался с 300 долларами за проезд, а также личными вещами.

Реклама

Девять граждан Пакистана стали жертвами мошенничества со стороны нелегальных таксистов. Об этом сообщает пограничное управление ФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Преступление было совершено в начале сентября. Пакистанцы прибыли в Москву как туристы, вместо знакомства с достопримечательностями стали искать пути нелегального проникновения в Финляндию.

Помочь в этом им согласились таксисты-нелегалы. За 300 долларов они подрядились отвезти «туристов» из столицы на границу в Ленинградскую область. Но вместо этого высадили их у первого же глухого леса в Выборгском районе Ленобласти.

Пакистанцам заявили, что для продолжения пути надо пересесть на проходимые машины, которые вот-вот подъедут. В ожидании транспорта пассажиров попросили выйти из автомобилей, но оставить вещи в салоне, чтобы они не потерялись.

В итоге таксисты скрылись, а пакистанцы, оставшиеся без вещей, денег и телефонов, были задержаны компетентными органами.

За нарушение режима пребывания на территории России пакистанцы были оштрафованы, также их принудительно депортируют на пределы страны.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение