Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:06
  • +1°
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На юге Петербурга образовались многокилометровые пробки на КАД и въездах в город

584
Поделиться:
На юге Петербурга образовались многокилометровые пробки на КАД и въездах в город

Многие петербургские автомобилисты начали утро пятницы в пробках, образовавшихся на юге города. В частности, затор, длина которого составляет почти четыре километра, образовался на внешнем кольце КАД на участке от Ульянки до развязки с Волхонским шоссе.

Реклама

Кроме того, согласно данным сервиса «Яндекс. Пробки», пятикилометровая пробка образовалась на Московском шоссе — автомобили движутся со скоростью 7 километров в час от Ленсоветовского в сторону Шушар.

Автомобильный поток в сторону Петербурга медленно движется по Петрозаводскому шоссе в Металлострое — скорость автомобилей не превышает 10 километров в час.

Ситуация с пробками в городе на Неве на данный момент оценивается в 6 баллов. Заторы наблюдаются на Витебском проспекте, Народной улице, Благодатной улице, Арсенальной набережной, набережной Кутузова, Литейном мосту, проспекте Косыгина, Светлановской площади, в Мурино.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: «Яндекс. Пробки»

Реклама

Обсуждение