Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:06
  • +16°
  • доллар 63,78
  • евро 71,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Лавров показал свой любимый мем про «отравителей Скрипалей»

613
Поделиться:
Лавров показал свой любимый мем про «отравителей Скрипалей»

Министр иностранных дел России Сергей Лавров продемонстрировал свой любимый мем про «отравителей Скрипалей». Главе ведомства самой смешной показалась фотография юмористов Тимура Батрутдинова и Гарика Харламова, под которой написано, что на снимке — Александр Петров и Руслан Боширов.

Реклама

РИА Новости приводит ссылку на мем, размещенный в Twitter.

Напомним, что ранее Великобритания представила вниманию общественности фотографии, на которых запечатлены люди, которые по мнению Лондона, причастны к отравлению экс-полковника Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери. В России заявили, что названные имена и представленные фотографии ни о чем не говорят, и призвали британскую сторону отказаться от тактики манипуляции и перейти к сотрудничеству.

В Великобритании считают, что к отравлению Скрипалей, произошедшему в марте, причастна Россия. Москва обвинения в свой адрес категорически отрицает.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: kremlin.ru

Реклама

Обсуждение