Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:39
  • -7°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кота, потерявшегося между Москвой и Петербургом, нашли спустя полтора месяца

1038
Поделиться:
Кота, потерявшегося между Москвой и Петербургом, нашли спустя полтора месяца

Кот Сева, который потерялся на 437-м километре дороги «Москва — Петербург» (М-11), нашелся спустя полтора месяца. О счастливом спасении рассказали на странице в Instagram ГК «Автодор», которая возводит магистраль.

Реклама

По данным компании, кот сбежал 22 июля.

«Испугавшись рева проносящихся мимо автомобилей, оборвал поводок и убежал в лес», - написали представители ГК «Автодор».

View this post on Instagram

Кота Севу, потерявшегося на трассе #М11, нашли ❤️! Полтора месяца наши коллеги разыскивали домашнего #кота Севу, который 22 июля убежал от хозяев на стоянке для отдыха на 437-м км новой скоростной дороги М-11 «Москва - Санкт-Петербург». Хозяева кота, который, испугавшись рева проносящихся мимо автомобилей, оборвал поводок и убежал в лес, обратились за помощью к нашим коллегам из ОССП, компании - оператора этого участка, и те организовали поиск кота. В самое короткое время были распечатаны объявления и развешаны на пунктах оплаты, бензоколонках, появились публикации в социальных сетях, все сотрудники были оповещены. Начальник смены Алена Осипова (на фото) постоянно держала в курсе хозяйку кота Оксану о результатах поисков. И вот 5 сентября, кот Сева вернулся домой. «Мы потрясены отношением к нашей беде, пусть даже это касалось потерянного животного. Мы убедились, что #автодорога М-11, которая должна связать две столицы, прекрасно обслуживается и надежно функционирует. Но ее значение гораздо больше. Это дорога, на которой готовы прийти на помощь всем передвигающимся по ней людям и животным. Именно это делает ее Великой дорогой. Огромное вам спасибо от нашей семьи, интернет-сообщества поисков кота Севы и лично от найденного кота Севы. Успехов и процветания!» - поблагодарила Оксана Кузьмина всех сотрудников и администрацию Государственной компании «Автодор».

A post shared by «Автодор» // Avtodor (@gkavtodor) on

Объявления о пропаже расклеили на пунктах оплаты, бензоколонках, создали группы в социальных сетях. Неравнодушные автомобилисты нашли кота и 5 сентября вернули хозяевам.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение