Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:36
  • +5°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ФАС приостановила 8 аукционов на новогоднее оформление Петербурга

576
Поделиться:
ФАС приостановила 8 аукционов на новогоднее оформление Петербурга

На объявленные конкурсы подано 12 жалоб.

Реклама

Управление федеральной антимонопольной службы по Санкт-Петербургу приостановило проведение восьми аукционов по оформлению города к Новому году Рождеству.

На объявленные городским центром рекламы и праздничного оформления конкурсы подано 12 жалоб. Восемь из них от ООО «Прометей» и четыре — от ООО «Завод металлоконструкций». Суть претензий пресс-служба УФАС не уточняет.

Согласно конкурсной документации, через торги предполагается закупить искусственные ели на общую сумму 52 698 255 рублей. А также найти компанию, которая займется размещением световых композиций на опорах освещения, набережных, деревьях и тросовых конструкциях на Невском и Московском проспектах, максимальная цена этого контракта — 50 452 071 рублей.

Рассмотрение жалоб назначено на 11 сентября.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение