Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:46
  • +12°
  • доллар 62,90
  • евро 71,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге вынесен приговор по делу об избиении полицейского

511
Поделиться:
В Петербурге вынесен приговор по делу об избиении полицейского

Инцидент произошел на станции метро «Технологический институт».

Реклама

В Петербурге в четверг вынесен приговор Александру Каретникову по делу об избиении сотрудника правоохранительных органов. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга. Его рассматривали в Ленинском районном суде.

Как следует из материалов дела, Каретников, будучи пьяным, на платформе пересадочного узла станции метро «Технологический институт-1» — станции метро «Технологический институт-2» публично оскорбил полицейского, повалил его на платформу, после чего пнул и ударил по лицу.

Каретников вину признал, раскаялся и пояснил, что преступление совершил, поскольку был в расстроенных чувствах из-за произошедшего перед этим конфликта «с иными лицами».

Суд приговорил его к двум годам лишения свободы условно с испытательным сроком в три года.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение