Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:09
  • +2°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд арестовал второго фигуранта дела об убийстве 32-летнего петербуржца во дворе на набережной канала Грибоедова

919
Поделиться:
Суд арестовал второго фигуранта дела об убийстве 32-летнего петербуржца во дворе на набережной канала Грибоедова

После почти восьмичасового заседания суд вынес постановление об аресте еще одного подозреваемого в убийстве Андрея Пинчука во дворе на набережной канала Грибоедова.

Реклама

Под стражей 20-летний Виктор Анисимов останется до 1 ноября. Именно его следствие считает главарем толпы подростков. В суде выслушали очевидцев происшествия. С их слов, совершеннолетний разнорабочий командовал младшими сообщниками. Следствие считает, что Анисимов мог заставлять несовершеннолетних говорить неправду в суде. Во время заседания обвиняемый отрицал вину.

«Все неправда. Я не такой человек, как сказал следователь», - цитирует Анисимова объединенная пресс-служба судов Петербурга.

Ранее Октябрьский районный суд отправил под стражу на месяц и 29 дней семнадцатилетнего Азнаура. Молодых людей задержали 4 сентября.

Дело возбудили после убийства, которое произошло в ночь на 1 сентября. В школьном дворе на набережной канала Грибоедова молодые люди повздорили с 32-летним петербуржцем Андреем Минчуком. В ходе потасовки хулиганы сильно избили мужчину, он скончался от полученных травм.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение