Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:56
  • -3°
  • доллар 63,57
  • евро 70,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд арестовал сотрудников Военно-морского политехнического института по подозрению в хищении 5,5 миллиона рублей

1005
Поделиться:
Суд арестовал сотрудников Военно-морского политехнического института по подозрению в хищении 5,5 миллиона рублей

224 гарнизонный военный суд постановил заключить под стражу двух сотрудников Военно-морского политехнического института. Они подозреваются в мошенничестве.

Реклама

По подозрению в хищении не менее 5 миллионов 681 тысячи рублей арестованы капитан 1 ранга, заместитель начальника Военно-морского политехнического института ВУНЦ ВМФ «Военно-морская академия» Валерий Перцев и профессор кафедры боевого применения средств наблюдения Военно-морского политехнического института Николай Попов, сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга.

Соучастники входили в состав комиссии по первому этапу госконтракта на создание бортового комплекса управления скрытностью подводных лодок между Минобороны России и АО «Морские неакустические комплексы и системы». По данным следствия, они решили похитить бюджетные средства, фиктивно устроив людей из института и обналичивая таким образом деньги.

Подозреваемых арестовали до 4 ноября. Они просили в качестве меры пресечения домашний арест.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение