Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:10
  • +5°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Социальные льготы петербуржцев привяжут к возрасту, а не к дате фактического выхода на пенсию

526
Поделиться:

Социальные льготы в Петербурге привяжут к возрасту, а не к моменту выхода на пенсию. Таким образом сохранятся существующие меры поддержки для женщин, достигших 55 лет, и мужчин старше 60 даже после изменения пенсионного возраста в России. Об этом сегодня рассказал спикер Законодательного собрания Вячеслав Макаров.

Реклама

Вячеслав Макаров,председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга:
«В этом законе мы предписываем, что мужчинам с 60 лет, женщинам с 55 лет все льготы: по транспорту, налогам, ЖКХ. Это однозначно наша позиция. Более того, бюджет города всегда был, есть и будет социальным».

Соответствующий законопроект городской парламент должен принять до конца сентября. Вячеслав Макаров подчеркнул: деньги на выполнение всех обязательств в бюджете будут. В планах также ввести дополнительные меры поддержки отдельным категориям граждан. Все это должно смягчить изменения в пенсионном законодательстве.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение