Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:31
  • +13°
  • доллар 63,97
  • евро 71,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборной России придется играть против Турции в Лиге Наций на поле с проплешинами

489
Поделиться:

Завтра сборная России по футболу начнет новый для себя турнир – Лигу Наций. В Трабзоне команда Станислава Черчесова сыграет с Турцией.

Реклама

Сегодня была открытая тренировка. Наша сборная занималась в полном составе в разгар жары при плюс 27 градусов. Турецкое солнце ни футболистов, ни тренерский штаб не испугало, поэтому проверенный режим подготовки решили не сбивать.

Огорчает только поле. На газоне местного стадиона есть заметные проплешины, так что при работе с мячом во время завтрашней игры могут быть сложности. 

На странице сборной России по футболу в «Твиттере» футболисты опубликовали видеообращение к болельщикам, в котором поблагодарили их за поддержку.

Начнется матч в пятницу в 21:45.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение