Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:54
  • -3°
  • доллар 63,57
  • евро 70,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Россияне уступили сборной Израиля в матче Кубка Кондрашина и Белова

479
Поделиться:

Сборная России по баскетболу снова в Санкт-Петербурге. Национальная команда готовится здесь к отборочным поединкам Кубка мира. Сегодня баскетболисты провели первый из запланированных тестовых матчей. В рамках Кубка Кондрашина и Белова.

Реклама

Первым соперником нашей сборной стала команда Израиля, прошлогодний победитель турнира. То, что в России сезон не начался, и все игроки находятся в разных кондициях показал первый же отрезок встречи.

Недостаток прессинга на своей половине площадки привел к не самым приятным минус 16 на табло. Во второй четверти тренерский штаб, по всей видимости, предложил своим подопечным отказаться от прохода под щит и сосредоточиться на бросках издали. Получилось: Виталий Фридзон, Никита Курбанов и Алексей Швед сократили разрыв в счете. 

Другой вопрос, что было важно сегодня для Сергея Базаревича: победить или увидеть возможности и недочеты у своих баскетболистов? Наставник выпустил на паркет всех, кто находился в заявке. Видимо, пожертвовав ради этого результатом. 93:71 в пользу сборной Израиля.

Иван Едешко,чемпион летних Олимпийских игр 1972 года по баскетболу:
«Конечно, очень большую роль в моей жизни и моей страны после 45 лет сыграл фильм «Движение вверх». Нас осталось только четверо из той команды».
Семен Антонов,форвард сборной России по баскетболу:
«В том году в Европе мы выигрывали и с меньшим результатом. Большое количество ненужных потерь. Легкие очки были у команды Израиля, в конце защита один на один не сработала, а противник играл на кураже».

А Кубок памяти Владимира Кондрашина и Александра Белова продолжается. Завтра в 17 часов на «Нова Арене» сойдутся команды Польши и Израиля. Российская сборная закроет турнир в субботу в 14:00 игрой с поляками.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение