Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:28
  • +13°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Роспотребнадзор выясняет причины массового отравления после банкетов в Константиновском дворце

729
Поделиться:
Роспотребнадзор выясняет причины массового отравления после банкетов в Константиновском дворце

Управление Роспотребнадзора по Петербургу проводит проверку по факту массового отравления, сообщили в пресс-службе ведомства. На острые симптомы пожаловались 11 человек, четверых пришлось госпитализировать.

Реклама

Случаи отравления, по которым проводится проверка, произошли с 31 августа по 5 сентября. Все отравившиеся работают в ЗАО «П. Р. Русь». На недомогания они начали жаловаться после посещения приема в Константиновском дворце, а также ужина в ресторане «Гимназия» и в Цирке на Фонтанке.

В местах, которые посещали отравившиеся, инспекторы взяли пробы сырья, полуфабрикатов, готовых продуктов. Проводится обследование персонала кейтеринговых компаний, которые работали на приемах во дворце и цирке.

Последний случай массового отравления в Петербурге произошел в конце августа. После обеда в гостинице Park Inn «Прибалтийская» на плохое самочувствие пожаловались 29 участников конгресса «Росатома».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение