Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:30
  • +7°
  • доллар 64,06
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Проблемный комплекс «Ижора Парк» могут сдать к концу сентября

871
Поделиться:

Последний корпус жилого комплекса «Ижора Парк» может быть сдан уже к концу этого месяца. Об этом стало известно во время визита депутата Государственной думы Михаила Романова на строительный объект.

Реклама

Романов пообщался с дольщиками, которые ждут своих квартир уже около двух лет. Кроме того, осмотрел дом и двор, пообщался с рабочими. По словам Романова, работы еще немало, но если не сбавлять темпы, она быть завершена в ближайшее время.

МИХАИЛ РОМАНОВ,депутат Государственной думы РФ:
«Я лично приехал, чтобы посмотреть, что происходит, заслушать наших коллег – компанию «Норманн», комитеты профильные, узнать, какие есть проблемы, какие есть гарантии для жителей, что эти дома будут сданы. Сегодня меня уверили, что до конца сентября дом будет введен в эксплуатацию».

После осмотра дома, Михаил Романов и представители профильных ведомств вместе с дольщиками обсудили проблемы строительства и точные сроки выполнения работ.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение