Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:57
  • +11°
  • доллар 63,78
  • евро 71,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полтавченко и Макаров выразили соболезнования в связи с гибелью людей в результате землетрясения на Хоккайдо

560
Поделиться:

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко направил губернатору префектуры Хоккайдо Харуми Такахаси телеграмму со словами соболезнования в связи с гибелью людей в результате соболезнования.

Реклама

«Огромное горе, постигшее Ваш регион, с которым Санкт-Петербург стал так близок в последнее время, отозвалось в наших сердцах. Прошу передать слова сочувствия и поддержки семьям погибших и пожелания скорейшего выздоровления всем пострадавшим», — цитирует пресс-служба Смольного слова градоначальника.
Соболезнования Харуми Такахаси выразил и спикер городского парламента Вячеслав Макаров.

«Страшная катастрофа унесла жизни людей, оставила многих без крова, нанесла серьёзный ущерб жизненно важным объектам инфраструктуры острова. Петербуржцы от всего сердца сочувствуют вашей беде. Мы скорбим вместе с теми, кто потерял близких людей. Желаем всем пострадавшим скорейшего выздоровления», — говорится в тексте обращения.

Землетрясение магнитудой 6,7 баллов произошло в ночь на четверг. В результате катаклизма погибли более десяти человек, серьезные повреждения получили здания и дороги, свою работу прекратил аэропорт в Саппоро.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение