Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:43
  • +8°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Подозреваемые в похищении человека задержаны в Петербурге

1072
Поделиться:

Это трое граждан Туркмении. У похищенного они вымогали 20 тысяч долларов.

Реклама

Пресс-служба ГСУ СК России по Санкт-Петербургу в четверг сообщила о задержании подозреваемых в похищении человека. Это трое граждан Туркмении. Преступление было совершено в апреле 2018 года. 

По версии следствия, потерпевший был похищен у станции метро «Улица Дыбенко». Угрожая насилием ему и его близким, злоумышленники заставили 33-летнего соотечественника сесть в автомобиль и увезли в квартиру одного из домов на улице Подвойского. Там мужчину жестоко избили, вымогая 20 тысяч долларов США.

Потерпевший, воспользовавшись невнимательностью похитителей, выбрался из квартиры через окно, после чего обратился за помощью в правоохранительные органы.

Подозреваемых задержали в ходе оперативно-разыскных мероприятий, проводимых в рамках уголовного дела по статье «Похищение человека». Злоумышленникам грозит до 12 лет лишения свободы.

В настоящее время решается вопрос об аресте подозреваемых и предъявлении им обвинения.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Видео: пресс-служба УФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Реклама

Обсуждение