Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:09
  • +11°
  • доллар 63,78
  • евро 71,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Участники программы «Молодежи — доступное жилье» смогут поселиться с видом на Фонтанку

930
Поделиться:

Дом № 133 на набережной Фонтанки готовят к сдаче после капитального ремонта. Совсем скоро сюда заедут новые жильцы, которые получили квартиры по программе «Молодежи — доступное жилье».

Реклама

По словам руководителя строительного управления «Санкт-Петербургский центр доступного жилья» Арины Комаровой, ремонт в здании длился почти четыре года. В здании был проведен большой объем работ — строители заменили перекрытия, лестницы, кровлю. В доме до начала ремонта было 56 квартир, после перепланировки их число увеличилось до 77.

Каждая квартира сдается с полной отделкой и необходимым оборудованием — сантехникой и газовыми плитами.

Руководитель управления по связям с общественностью «Санкт-Петербургского центра доступного жилья» Юрий Варламов отметил, что приобрести квартиры по программе «Молодежи — доступное жилье» могут граждане в возрасте до 35 лет, которые состоят в очереди на улучшение жилищных условий. Стоимость жилплощади для таких граждан будет эквивалента себестоимости строительства. Кроме того, они могут купить квартиру, воспользовавшись беспроцентной рассрочкой на десять лет, совершив первоначальный взнос в размере 30% от стоимости выбранного жилья.

Этот и другие материалы смотрите в группе программы «Время суток» в соцсети «Вконтакте».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение