Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:15
  • +9°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Forbes составил рейтинг богатейших российских семей

1360
Поделиться:

Этот год стал непростым для самых богатых российских семей . Вспомнить хотя бы братьев Магомедовых, они сейчас в изоляторе «Лефортово», подозреваются в хищении 2,5 миллиардов рублей.

Реклама

Или клан Гуцериевых, который потерял «Бинбанк». Ответственного за его банкротство Микаила Шишханова, глава клана и его дядя Михаил Гуцериев больше не считает членом семьи. Несмотря на это, Гуцериевы, согласно рейтингу Forbes, остаются богатейшей семьей в стране с активами почти в 6 миллиардов долларов. 

Следом за ними идет семья Ротенбергов. Их активы за год выросли на 650 миллионов долларов, но, скорее всего, сумма была бы выше, если бы не санкции. И закрывает тройку богатейших гораздо менее известная, но самая инновационная по бизнесу, семья Гапонцевых. Более 3 миллиардов долларов в активе. Глава семьи Валентин – мировой монополист на рынке волоконных лазеров.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: kremlin.ru

Реклама

Обсуждение