Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:39
  • -5°
  • доллар 67,08
  • евро 76,94

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» оштрафован на 70 тысяч рублей по итогам матча со «Спартаком»

755
Поделиться:
«Зенит» оштрафован на 70 тысяч рублей по итогам матча со «Спартаком»

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза оштрафовал клубы «Зенит» и «Спартак» по итогам матча, состоявшегося 2 сентября на стадионе «Санкт-Петербург».

Реклама

Как сообщает ТАСС со ссылкой на слова главы контрольно-дисциплинарного комитета Артура Григорьянца, болельщики сине-бело-голубых во время матча использовали семь пиротехнических изделий, московские фанаты — два изделия. В связи с этим петербургскую команду оштрафовали на 70 тысяч рублей, а «Спартак» — на 20 тысяч рублей.

Кроме того, контрольно-дисциплинарный комитет рассмотрит инцидент с упавшим на поле стадиона квадрокоптером. Летательный аппарат рухнул на газон на 65-й минуте игры. Григорьянц заявил, что решение по этому случаю будет принято на следующем заседании комитета.

Напомним, что матч «Зенит» - «Спартак», состоявшийся в воскресенье, завершился со счетом 0:0.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: официальный сайт ФК «Зенит»

Реклама

Обсуждение