Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:36
  • -19°
  • доллар 66,36
  • евро 75,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Веселом поселке яму в асфальте залатали с помощью листа фанеры

524
Поделиться:

Жители Веселого поселка обсуждают необычный способ ремонта дорожного покрытия. Яма на асфальте оказалась закрыты кусками фанеры, для прочности их закрепили шурупами.

Реклама

Напротив парадной дома № 2 по проспекту Большевиков изъяны в дорожном покрытии закрыли металлическим и фанерными щитами. По словам местных жителей, железная пластина на яме появилась около трех лет назад, а фанерная — в этом году. По словам горожан, нетрадиционное дорожное покрытие неплохо справляется со своей функцией и не деформируется.

По всей видимости, таким необычным способом дорогу починили местные жители, не дождавшиеся решения проблемы от ведомств, отвечающих за состояние асфальта.

Неподалеку от этого места находится еще один дефект дорожного покрытия — в асфальте образовалась довольно глубокая яма. Судя по количеству мусора, в ней находящегося, провал здесь появился довольно давно.

Этот и другие материалы смотрите в группе программы «Время суток» в соцсети «Вконтакте».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение