Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:36
  • +10°
  • доллар 78,78
  • евро 92,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржец получил три года условно за «заминирование» рейса в «Пулково»

482
Поделиться:
Петербуржец получил три года условно за «заминирование» рейса в «Пулково»

Красногвардейский районный суд огласил приговор в отношении Алексея Юлгушева, который «заминировал» рейс «Петербург — Сыктывкар».

По данным следствия, 8 марта 2018 года злоумышленник, будучи в состоянии алкогольного опьянения, несколько раз позвонил в службу экстренной помощи 112 из своей квартиры на улице Ленской. Ему удалось связаться с оператором службы «02» ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти, а также оператором call-центра аэропорта «Пулково».

Как сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга, в ходе проверки взрывных устройств и взрывчатых веществ обнаружено не было. Юлгушев вину признал, раскаялся. Суд назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года условно с испытательным сроком 2 года.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение