Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:15
  • +3°
  • доллар 63,77
  • евро 70,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд Петербурга смягчил наказание бизнесмену, осужденному за покушение на убийство конкурента

479
Поделиться:
Суд Петербурга смягчил наказание бизнесмену, осужденному за покушение на убийство конкурента

Городской суд Петербурга рассмотрел апелляционную жалобу предпринимателя Андрея Волошина на приговор инстанции Калининского района. О результатах рассказали в объединенной пресс-службе судов.

Реклама

В 2016 году бизнесмен, который специализировался на инспекциях морских судов, узнал, что его бывший подчиненный зарабатывает аналогичным ремеслом. Тогда Волошин решил убить конкурента. Он нашел предполагаемого исполнителя, которому обещал три миллиона рублей. Во время передачи аванса выяснилось, что наемник — сотрудник правоохранительных органов. Волошина задержали, суд приговорил его к шести годам исправительной колонии строгого режима.

«В суде апелляционной инстанции Волошин заявил, что осознает содеянное, раскаивается, признает ошибку, которая привела к преступлению. Защита подсудимого просила о снисхождении и милосердии», - добавили в объединенной пресс-службе судов Петербурга.

В результате городской суд смягчил приговор. В колонии строгого режима бизнесмен проведет четыре с половиной года.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение