Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:35
  • +3°
  • доллар 64,02
  • евро 70,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Россиянка стала второй на Кубке мира по кайтфойлингу

431
Поделиться:

Солнечная погода, температура воздуха 35 градусов и призовой фонд 60 000 евро. Причин выступить на этапе Кубка мира по кайтфойлингу у спортсменов было достаточно. Первый тур проходит сейчас в восточном Китае.

Реклама

После включения кайтфойлинга в программу Олимпийских игр - а медали в этом виде спорта будут разыгрываться начиная с 2024 года — количество участников растет с каждым турниром. В регате в Желтом море принимает участие 31 спортсмен из 16 стран. Условия практически идеальные: ветер от 7 до 10 метров в секунду, что позволяет кайтам разгоняться до привычно высоких для них скоростей. Разделений в зачете нет: результаты мужчин и женщин отображаются в общей таблице.

ЕЛЕНА КАЛИНИНА,участник этапа Кубка мира по кайтфойлингу:
«На этих соревнованиях я выступаю неплохо, сейчас я иду вторая, у нас идет борьба и мне все очень нравится».

После 19 гонок россиянка Елена Калинина среди женщин пока уступает только американке Даниэле Мороз. В общем зачете Калинина на 19-м месте. Сегодня завершающий день соревнований.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение