Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:22
  • -7°
  • доллар 66,76
  • евро 76,13

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Renault оставит модели Logan и Sandero на российском рынке

442
Поделиться:

Сегодня все активно обсуждали эту тему. Якобы компания хочет отказаться от продажи Logan и Sandero для повышения премиальности своего бренда.

Реклама

Позже производитель информацию опроверг, сообщив, что эти машины останутся в России. Ведь они у нас очень популярны, и без них Renault просто потеряет существенную долю российского рынка. Кроме того, просто отказавшись от ряда моделей, не получится сразу перейти в премиальный сегмент, уверены эксперты.

Андрей Чепелев,главный редактор автомобильного портала kolesa.ru:
«Если ты продаешь машину, не знаю, стоимостью от полумиллиона рублей, что сейчас является бюджетным, тебе сложно под этим же самым брендом продавать машину за 1,5 миллиона рублей и строить вокруг них какую-то легенду потребительскую, что это имиджевый, премиальный, крутой автомобиль».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение