Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:52
  • +7°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Лавров заявил о нарастании конфронтации между Россией и США

522
Поделиться:
Лавров заявил о нарастании конфронтации между Россией и США

Министр иностранных дел России Сергей Лавров считает, что российско-американская конфронтация нарастает. Одно из оснований — продвижение военной инфраструктуры НАТО к границе России.

Реклама

Глава МИД пояснил, что такие действия Запада увеличивают риск военного противостояния, что для России неприемлемо. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление Лаврова в одной из телевизионных передач.

Сергей Лавров пояснил, что США, Великобритания, Канада, Франция, Германия размещают свои батальоны в Прибалтике и в других странах, граничащих с бывшим СССР. Беспокойство у министра также вызывает и приглашение в НАТО Грузии и Украины.

Глава иностранного ведомства пояснил, что происходящие события напоминают ему 2008 год, «когда президент Грузии Михаил Саакашвили вообразил, что ему все дозволено, и напал на своих граждан», — цитируют СМИ Лаврова.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: kremlin.ru

Реклама

Обсуждение