Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:17
  • +6°
  • доллар 63,77
  • евро 70,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кот Ахилл одобрил подписание Декларации обращения с животными в Петербурге

1060
Поделиться:

Эрмитажный кот-оракул Ахилл побывал в Смольном, познакомился с губернатором и принял участие в подписании документа об обращении с животными.

Реклама

В Смольный на подписание Декларации обращения с животными приехал главный кот Петербурга – Ахилл. Он одобрил документ и подремал в правительстве города, сообщает пресс-секретарь губернатора Андрей Кибитов. Это первый случай приглашения кота на официальное мероприятие в Смольном с 1917 года.

Декларацию обращения с животными в Петербурге подписал губернатор Георгий Полтавченко и президент Национальной ассоциации помощи животным «Мы вместе» Татьяна Шеина, пишет издание «Город +».

Цель документа – позаботиться о братьях наших меньших, указать на необходимость гуманного и этического отношения к питомцам, создать систему учреждений, работающих в  области защиты животных.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Видео: kibitov / Instagram

Реклама

Обсуждение