Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:57
  • -7°
  • доллар 66,76
  • евро 76,13

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Клиенты «Натали Турс» начали получать компенсации от страховых компаний

518
Поделиться:

Возврат по каждому туру «Натали Турс» составит порядка 4,5 тысячи рублей. Пассажиры, пострадавшие в результате прекращения деятельности туроператора, могут написать заявление в страховую компанию.

Реклама

Накануне туроператор прекратил свою деятельность в связи с исключением из реестра. Большинство клиентов не смогут получить полноценную компенсацию после аннулирования туров.

4 июля этого года «Натали Турс» объявил об отмене всех туров до 30 сентября. Долг компании перед туристами и партнерами составляет около 1,5 миллиарда рублей. Всего из-за инцидента пострадали около 30 тысяч туристов.

Пока к своим страховщикам обратилось не так много клиентов, как предполагалось ранее. Как рассказали сотрудники, люди приходят потоками утром и вечером. Связывают это прежде всего с тем, что для подачи заявления о компенсации необходимо собрать достаточно большой пакет документов.

Общая сумма выплат по страховкам составит около 100 миллионов рублей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение