Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:28
  • +16°
  • доллар 64,53
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Из-за землетрясения в Челябинской области закрыли больницу и школы

466
Поделиться:
Из-за землетрясения в Челябинской области закрыли больницу и школы

Исследователи зафиксировали сейсмическую активность в Катав-Ивановском муниципальном районе в 03:58 по местному времени. Сдвиги плит произошли на глубине 10 киллометров.

Реклама

Как сообщает главное управление МЧС России по Челябинской области, в результате инцидента здания разрушены не были, никто не погиб и не пострадал. «На производство предприятий данное происшествие не повлияло», — говорится в сообщении ведомства.

Властями района было принято решение эвакуировать ближайшую к месту землетрясения больницу, а также на время приостановить занятия в школах, сообщает ТАСС со ссылкой на министра общественной безопасности региона Евгения Савченко. Он также рассказал, что радиус землетрясения составил 50 киллометров.

Спасатели организовали 16 рабочих групп для проверки социально-значимых объектов, объектов инфраструктуры и жилых домов.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение