Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:32
  • -7°
  • доллар 66,33
  • евро 75,58

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Экс-сотруднику «Спецстроя» дали 5,5 лет колонии за взяточничество

568
Поделиться:
Экс-сотруднику «Спецстроя» дали 5,5 лет колонии за взяточничество

Петроградский районный суд Санкт-Петербурга огласил приговор в отношении Александра Шашкина, признанного виновным в получении взяток и коммерческом подкупе.

Реклама

Как сообщает объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга, судом было установлено, что Шашкин, занимая должность начальника ФГУП «ГУССТ № 3 при Спецстрое России» и зная о закупочной деятельности предприятия, создал устойчивую преступную группировку с целью получения незаконного обогащения.

«Суд назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 5.5 лет в ИК строгого режима со штрафом в размере 40 000 000 рублей. Подсудимый взят под стражу в зале суда немедленно», — говорится в сообщении пресс-службы.

Отмечается, что Александр шашкин свою вину признал и заключил досудебное соглашение о сотрудничестве.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение