Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:49
  • -15°
  • доллар 66,33
  • евро 75,58

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дело о разбое экс-сотрудника полиции направили в прокуратуру

487
Поделиться:
Дело о разбое экс-сотрудника полиции направили в прокуратуру

В Петербурге завершили расследование уголовного дела в отношении бывшего сотрудника полиции Сергея Ратушного, который в ноябре прошлого года совершил нападение на сотрудников одного из баров города.

Реклама

По данным следствия, инцидент с участием обвиняемого произошел в баре на проспекте Энгельса. Из хулиганских побуждений экс-полицейский выражался грубой нецензурной бранью в адрес персонала бара.

Об этом сообщает управление Следственного комитета России по Петербургу. Кроме того, он нанес побои бармену и  администратору из-за якобы плохого обслуживания.

Один из посетителей бара сделал хулигану замечание о недопустимости его поведения. В ходе конфликта, возникшего между мужчинами, Ратушный напал на оппонента и травмировал ему правого глаза. Ратушному предъявлено обвинение по статье об умышленном причинении легкого вреда здоровью, вызвавшем кратковременное расстройство здоровья, совершенное из хулиганских побуждений. 

На данный момент следствие собрало доказательную базу, уголовное дело с обвинительным заключением направлено прокурору.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение