Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:19
  • +11°
  • доллар 64,63
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бесхозный предмет на «Бухарестской» не взрывоопасен

545
Поделиться:
Бесхозный предмет на «Бухарестской» не взрывоопасен

Проверка на станции метро «Бухарестская» показала, что обнаруженный бесхозный предмет не представляет угрозы для пассажиров и сотрудников метрополитена.

Реклама

Экстренные службы работали на станции чуть меньше часа. Сообщение о закрытии «Бухарестской» на вход и выход для пассажиров поступило в 8:53. Об этом написал ГУП «Петербургский метрополитен» в своем Telegram-канале.

Для удобства пассажиров ГКУ «Организатор перевозок» рекомендовал добираться наземным транспортом. В случае закрытия станции метро «Бухарестская» пассажиры смогут доехать от станции метро «Международная» на автобусах номер 29, 54, 91 и трамваях 25, 43, 45, 49. Добраться от станции метро «Волковская» можно на автобусах номер 54, 57, 74, 76, 91, 117, трамваях номер 25, 49 и троллейбусе номер 42. В том числе, от «Электросилы» курсируют автобус номер 29 и трамвай номер 43.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение