Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:52
  • +15°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

За взятку задержан директор смоленского отделения Россельхозбанка

471
Поделиться:
За взятку задержан директор смоленского отделения Россельхозбанка

Директор смоленского филиала Россельхозбанка подозревается в посредничестве при передаче взятки в крупном размере – 300 тысяч рублей, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ.

Реклама

Андрея Карнейчика задержали 3 сентября. По данным ведомства, мужчина получил 300 тысяч рублей для дальнейшей их передачи должностным лицам АО «Россельхозбанк» в качестве взятки за помощь в продлении кредита.

В смоленском отделении банка сотрудники регионального управления ФСБ провели обыск. В отношении директора возбуждено уголовное дело. Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Напомним, это уже не первый инцидент в смоленском филиале. В 2017 году бывшему директору филиала Тимуру Кучеру был вынесен приговор – 7 лет лишения свободы за превышение должностных полномочий, позже мера наказания была пересмотрена. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение