Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:40
  • +7°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Высшая хоккейная лига переходит на новую систему начисления очков

481
Поделиться:

Вслед за КХЛ на новую систему начисления очков переходит высшая лига. Новый формат постепенно охватывает все уровни российского хоккея.

Реклама

Ужесточение конкуренции пойдет на пользу всем лигам. Новая система призвана уплотнить борьбу за места в плей-офф. Отрыва явных фаворитов от основной группы команд уже не будет как прежде, недосягаемым к середине сезона как в КХЛ, так и в ВХЛ.

АЛЕКСАНДР МЕДВЕДЕВ,член совета директоров ХК СКА:
«Цена каждого очка становится выше. Самое главное, что теперь победа, как бы она ни досталась — в основное время или по буллитам, она оценивается как полноценная победа. Тем более, что в плей-офф нет полупобед, а то, что это позволит также отстающим клубам надеяться на сокращение разрыва — это тоже придаст остроты. Плотность будет не только визуальная, но и реальная».

КХЛ уже начал новый сезон по такой системе. ВХЛ игры начинаются завтра в спорткомплексе «Юбилейный». Между собой сыграют чемпион и вице-чемпион минувшего года — петербургское «Динамо» и «СКА-Нева».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение