Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:42
  • +12°
  • доллар 64,53
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Уроки коучинга: лекция американского бизнес-тренера Тони Роббинса взорвала интернет

646
Поделиться:

Интернет на несколько дней взорвал приезд американского коуча Тони Роббинса. На лекцию в «Олимпийском» он собрал 26 тысяч человек.

Реклама

При цене билета от 30 тысяч рублей советы бизнес-тренера, мягко говоря, были банальными. В чем же секрет американского шоумэна, и как на простых истинах зарабатывают десятки миллионов долларов – узнала Анастасия Шахова

«Все, на чем мне нужно фокусироваться. Все, что мне нужно помнить. Все что мне нужно делать,и пусть ваше сердце закончит это. У вашего сердца есть ответ». 

Мысли позитивно, преодолевайте страх, не позволяй печали тебя разрушить – так советник министра экономики Юлия Алферова описала выступление бизнес-тренера Тони Роббинса. Коуча, который за свои лекции берет от 30 тысяч до полумиллиона рублей. Такие деньги платят люди типа Билла Клинтона или Опры Унфри. Но у рунета свое мнение о Тони.

ТОНИ РОББИНС,бизнес-коуч:
«В какой области вы хотите прорыва? Финансы. В чем конкретно вы хотите прорыва в области финансов? Я хочу денег.  Просите, и будет вам».

Несмотря на, казалось бы, самые банальные советы, организаторам такого шоу удалось заработать 12 миллионов долларов. Гораздо меньше берет индийский мотиватор Садхгуру. Духовная практика у него стоит примерно 200 долларов или 13 тысяч рублей. Но за дополнительную плату, конечно же, можно лекцию провести и шоу для бизнесменов устроить. Например, на экономическом форуме в Петербурге.

САДХГУРУ,йогин:
«Если технологии быстро развиваются, и это ваша обеспокоенность, то я считаю, что они слишком медленно развиваются. Я хочу увидеть этот день, когда все будут думать, как освободить себя, а не о том, как выжить. Как полностью раскрыть человеческий потенциал, а не контролировать себя, или чтобы другие люди не пытались контролировать вас».

Как говорят эксперты, кризис сильно ударил по работе бизнес-тренеров. Поэтому вместо скучных лекций в серых кабинетах им пришлось выйти на сцены и устроить шоу. И этот формат, кажется, нашел свою аудиторию. И неважно, что у остальных это вызывает только смех.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение