Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:23
  • +18°
  • доллар 64,48
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд отправил на лечение водителя, въехавшего в переход на «Московской»

713
Поделиться:
Суд отправил на лечение водителя, въехавшего в переход на «Московской»

Московский районный суд освободил от ответственности пенсионера и постановил направить его на принудительное лечение в психбольницу.

Реклама

Суд направил Геннадия Валяева, въехавшего в феврале этого года в переход на Московском проспекте, на принудительное лечение в психиатрическую больницу. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга.

Ранее Невский районный суд лишил прав пенсионера. Суд установил, что водитель находился под наблюдением в больнице с 1988 по 2016 год с параноидной шизофренией. Кроме того, Московский суд зарегистрировал иск, в котором петербургский метрополитен требует взыскать с Валяева в качестве возмещения вреда 653 тысячи рублей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение