Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:04
  • +21°
  • доллар 67,00
  • евро 78,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Смотрите в «Культурной эволюции»: выставка художника-карикатуриста Виктора Богорада

447
Поделиться:

Осталось сказать немногое, буквально незначительное и смехотворное. Казалось бы, именно смехотворчеству посвятил большую часть своей работы известный художник-карикатурист Виктор Богорад.

Реклама

Выставка его работ открылась в галерее современного искусства 14/45. Все верно, это тот самый случай, когда современное искусство разговаривает со зрителем шершавым языком иронии, сарказма и сатиры. Работы Виктора Бограда – смешные и странные – мы рассмотрим со всех ракурсов в вечернем выпуске.

Виктор Богорад,художник-карикатурист:
«Я ставлю в Facebook свои картинки. И люди пишут, как они понимают мои работы. Иногда я с безумным интересом читаю эти расшифровки, потому что мне это в голову не приходило. Вот бывает, что человек видит работу, он ее расшифровывает. Это вот про то-то и так далее. Мне кажется, это замечательно».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение