Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:49
  • +12°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ: Лжеадвокат обокрал петербурженку почти на 7 миллионов рублей

632
Поделиться:
СМИ: Лжеадвокат обокрал петербурженку почти на 7 миллионов рублей

Мужчина, представившись адвокатом международной юридической компании, обманным путем похитил у клиентки деньги и имущество на общую сумму около 7 миллионов рублей, сообщают СМИ.

Реклама

45-летний мужчина представлялся иностранным адвокатом из бюро International Evroasian Law Bureau OU. При этом мошенник не имел никаких полномочий оказывать какую-либо юридическую помощь.

Пока что выявлен только один инцидент. В 2018 году лжеадвокат заключил договор с жительницей Петербурга о защите ее по уголовному делу. 

Оплату за оказание липовых юридических услуг мужчина получил обманным путем, похитив у своей клиентки 4,3 миллиона рублей наличными, а также 4/7 доли в квартире на проспекте Стачек общей стоимостью около 2,3 миллиона рублей.

Вычислили мошенника работники петербургского уголовного розыска. В данный момент он задержан. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ – «Мошенничество». 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение